Frage von DennisHondaCBR, 163

Nach Vergaserreinigung läuft sie nur 70 km/h und zieht sehr schlecht, woran liegt das?

Hallo, also ich habe von meiner Honda CBR 125 BJ 05 deb Vergaser ausgebaut und gereinigt. Dabei habe ich in meiner Unwissenheit ALLE Schrauben und komplett alles rausgeschraubt und gereinigt. Anschließend alles zusammengebaut und es geht auch wieder. Gestern habe ich auch TÜV bekommen. Ich habe sie heute zugelassen und bin gleich mal ein paar runden gedreht! Doch bei 70 km/h kam nichts mehr! Und die Beschleunigung war auch sehr schlecht! Woran kann das liegen und wie kann ich das beheben?

LG Dennis

Antwort
von puch37, 142

Wenn Kinder an etwas herumschrauben, glauben sie man kommt ohne einer Werkstatt oder ohne einen Schrauber aus und meistens passiert etwas was man zuvor nicht glaubte. Stell sie in eine Werkstatt und las sie neu einstellen bevor noch mehr passiert.

Antwort
von Bonny2, 139

Die „Unbefangenheit“ der Jugend (Grins).  ---  Bei Vergaser kann man nicht alle Schrauben „so einfach“ raus- und reinschrauben. Bei den „Stellschrauben“ sollte man sich mindestens die Anzahl der Umdrehungen aufschreiben. So hat man wenigstens eine Grundeinstellung. Jetzt die richtigen Einstellungen, auch mit Anleitung zu finden kann eine „Geschichte ohne Ende“ werden. Die Einstellschrauben haben z.T. Einflüsse untereinander. Bring das Moped in eine Werkstatt. Ohne geeignete Messgeräte und Erfahrung ist es nur Glücksache. GrußBonny

 

Antwort
von haudegen, 163

Das rausschrauben an sich ist ja nicht schlimm. Wichtig ist nur zu wissen wie weit die schrauben wieder rausgedreht werden müssen nachdem man sie komplett eingedreht hat -stichwort vergasergrundeinstellung -

Antwort
von 19ht47, 146

guck mal unter www.honda-board.de. Vielleicht können die helfen ?

Antwort
von BMWRolf, 95

Von Dingen von denen man keine Ahnung hat, soll man die Finger lassen!

Wenn man nur den Häkelkurs belegt hat, sollte man nicht an der Werkbank arbeiten!

Kommentar von DennisHondaCBR ,

Ein kumpel von mir hat sich das mal angeschaut und er kennt sich wirklich sehr sehr gut damit aus. Es ligt nichtmal ansatzweise daran, dass er falsch eingestellt ist... Im Gegenteil! Das membran ist dadurch,dass es 10 Jahre alt ist und 1 jahr gestanden ist schon zu hart geworden, dass sich kein Vakuum mehr bildet und so Nur viel zu wenig Luft in die brennkammer gelangt. Ich weiß selber dass es sehr unbedacht war und würde es nicht nochmal machen!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten