habe einen verschmorten batteriepluspol bei honda

2 Antworten

Es kann sogar einfach die Polklemme selbst sein, wenn diese mangels vernünftiger Verbindung einen zu hohen Übergangswiderstand aufweisen. Daher sollte man die Pole und die Klemmen vorher mit einer kleinen Bürste reinigen und mit Polfett gegen weitere Korrosion behandeln.

 

1

Hallo! ...hast recht meine Fragestellung ist zum vergessen- wollte eigentlich im net fragen ob jemand eine Ahnung hat was das sein könnte.. Bin dabei auf diese Seite gekommen - hab mich während der Fragestellung nebenbei registriert- was nicht so eine gute Idee war wie du siehst:-) schreibe ungern am Handy hätte mir am PC dazu Zeit nehmen sollen. Sorry

2
41
@mythos

...und dein Kommentar passt eher zu der Antwort von "Chevybernie"...

Davon abgesehen bist du in einem Motorrad- und nicht in einem Roller-Forum gelandet. ("Honda SH 125i wo ist das massekabel zum Rahmen?") Das wird dir niemand beantworten können.

3

Mein lieber Mann bei dem Geschreibsel weiss ich leider nicht was Du überhaupt willst ausser dass Du das Massekabel suchst und einen Regler willst Da kannst Du auch einen nicht Originalen nehmen wenn er passt und beim Massekabel würde ich halt mal von der Batterie ab dem Minuspol dem Kabel nach gehen

(Verdammt noch mal! So ohne Satzzeichen und Kauderwelsch zu schreiben funktioniert eigentlich gar nicht so einfach. - Jedenfalls bei mir).

Goldwing 1200 Aspancande, Bj. 1986, Lichtmaschine

Bei meiner letzten Ausfahrt habe ich nach 20 km einen Tankstop eingelegt. Danach ließ sich die Maschine nicht mehr starten. Der Tankwart gab mir Starthilfe und meinte, dass meine Batterie völlig leergenuckelt ist. Nach Messungen am Gleichrichter und an der Batterie (vollgeladen) ergaben, dass der Regler bei 13,7 Volt abregelt und die Lichtmaschine nicht mehr die volle Leistung erbringt. Muss ich tatsächlich den gesamten Motorblock lösen, um an die Lichtmaschine ranzukommen oder gibt es eine andere Lösung.

...zur Frage

Yamaha Viagro 125 nimmt Gas nicht an, bei Stromverbrauch (alle Scheinwerfer ein) schon!

Hallo, Habe folgendes Phänomen: Heute Morgen bin ich mit dem Motorrad ganz normal weggefahren und habe es am Zielort abgestellt. Als ich wieder gestartet habe war zuerst alles ganz normal. Beim Wegfahren hat der Motor das Gas nicht mehr angenommen. Habe dann den Motror abgestellt. Ein neuerliches Starten war nicht mehr möglich. - Kein Strom. Und jetzt kommt das Phänomen. Nach dem ich alle Stromverbraucher abgeschaltet habe, habe das Motorrad angelaufen - ist auch gleich angesprungen - hat aber wie vorhin das Gas nicht angenommen. Erst als ich das Licht + Zusatzscheinwerfer aufgedreht habe, konnte ich sogar fast normal fahren. Kurz vor meinem Ziel habe ich die Zusatzscheinwerfer abgeschaltet und Prompt verliert der Motor die Drehzhal. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank im vorhinein!

...zur Frage

Wie Paralelmassekabel ziehen?

Ich kenn mich da nicht so gut aus...

ich hatte gestern eine kleine Diskussion warum ich Probleme bei der elektrik habe.

Da hieß es ich soll ein zusätzliches massekabel zu den Teilen ziehen die nicht richtig funktionieren.

Wie soll ich das machen? Einfach ein Kabel von der Batterie zum Tacho/Lüfter und zurück oder wie?

Dann läuft er ja ständig. Wie mach ich das dann das er nur läuft wenn er auch soll?

Danke schonmal

...zur Frage

Was kann hier falsch laufen???

Tag, bin neu hier und brauche Hilfe.

Meine Quadbatterie zeigt bei laufendem Motor 15V Licht an: 10,5V Zusätzlich Bremslicht an: 13,5V Nur Bremslicht ohne Licht an: 8,5V

Was kann hier die Ursache sein???

Danke schon mal für die Hilfe.

MfG Niko

...zur Frage

Problem, Warnblinker beim Motorrad?

Hallo,

ich habe mir für mein Motorrad Led Blinker gekauft die jeweils 1 watt haben dann habe ich mir ein lastunabhängiges relais geholt das von 1 bis 100 watt geht aber ich habe immernoch Warnblinker. Sobald ich dann einen alten blinker mit ca. 40 watt anschließe funktioniert eine seite normal die andere nicht.Dann habe ich zwei Wiederstände parallel zu den zwei hinteren blinkern eingebaut aber habe immernoch das problem mit den Warnblinkern.

hoffe ihr könnt mir helfen

Danke!


...zur Frage

Faser FZS600 kein Zündfunke

Hi kann mir einer evt. sagen warum kein Zündfunke mehr kommt? Batterie zu 80% ok Anlasser dreht Benzinpumpe läuft liegt es evt. am Starter Relais? Kann mir nicht vorstellen, dass beide Zündspulen defekt sind!

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?